обо всем и ни о чем конкретном

много буков дальше. не читайте, если вам “некогда”.

я долго упрекала Роста за то, что он отдал свой блог на растерзание. хотя давно уже написала http://0xffffff.ru/delirium/archives/6 . этот блог был прародителем текущего моего жуйка. выноситель-мозга.
но я не об этом, я о потрошителе.
этот “портал” уже не принадлежит самому потрошителю, а принадлежит людям, которые его посещают. и многие, в том числе и я, были против того, чтобы позволять кому угодно публиковать в нем новости. но идет время, и сообщество само выбирает кого оно хочет видеть в этом блоге.
задача Роста была в том чтобы создать систему, позволяющую среде выбирать себе своих.
но не все так просто.
остаются постить те, кто уже состоялся в своих блогах, уверен в своих силах, и знает что его посты нужны и хороши. например, Лерика. она пишет важные и нужные вещи. с одной стороны я рада что мне больше не нужно заходить на два блога, чтобы узнать новости о ближайших фпугах. но, с другой стороны, я желею, что новости эти не пишет Рост. ведь именно он придавал этому блогу ту красоту и необычность, из-за которой собрались все эти люди.
но мы здесь не одни. пора ведь дать дорогу молодежи. пора отдохнуть самим.
и где же эта молодежь?
как-то она неуверенна, неаккуратна, пишет какую-то хрень… пожалуй, даже, страшнее той хрени, что люблю писать я. ох, простите, ребята.
но не лучше ли вам сначала попрактиковаться в своих блогах?
да, понимаю, вы не уверены, вы сомневаетесь, стоит ли вам вообще вести свой блог. да зачем он нужен? зачем делиться своими разработками? зачем рассказывать о том, что уже сто раз придумано до вас?
ну вы знаете, у каждого свой язык. и возможно ваше объяснение для кого-то окажется понятнее и ближе, чем объяснения стотысяч крутых разработчиков.
одно и то же можно написать разными словами. я уже не говорю что одну и ту же вещь во флэше можно реализовать разными способами. это дает НАМ гибкость. это дает нам ВОЗМОЖНОСТИ. не стоит этим пренебрегать.
или может
вы мечтаете о престижной работе? вы считаете себя хорошим программистом? а кто вы?
вот я ввожу ваше имя в поисковую строку и вижу – ничего. а ведь я могла вас нанять вас на хорошую, престижную работу. или не я.
блог это больше чем портфолио. блог показывает как вы думаете. о чем вы думаете. к чему вы стремитесь.
у меня нет портфолио. мои работы умирают раньше чем я успеваю узнать ссылки на них! промосайты так недолговечны.
но мое творчество со мной остается, и останется, пока я не забуду к очередному 8му марта попросить подарить снова мой домен Илью Панина. Спасибо, Илюха :) Каждый год (или код) я надеюсь, что к следующему 8 марта я смогу сама позаботиться о своем домене, и уже который год я промахиваюсь. эхх… с твоим подарком могут посоревноваться только внезапные розы от Эльдара с прямой трансляцией из Харькова.
Харьков богат на хороших и интересных людей. не даром это первый город, который я узнала на украине.
узнала его еще раньше, чем узнала о флеше, но это совсем другой разговор…
Конечно, Рост желал всего хорошего, давая возможность всем писать свои посты в его блоге. Но, кажется, он забыл подготовить к этому свою аудиторию.
Он желал всего хорошего, чего и я вам желаю.
Если вы пишете, мы следим за вами. Читаем вас.
Пишите, пишите!
Нам нужна свежая кровь.
Нам нужны свежие посты, свежие мысли.
Пора выходить из тени.

Моя мама как-то процитировала мне не знаю кого: “сначала вы несколько лет работаете на имя, потом имя работает на вас”.
Поработайте на свое имя сейчас. На свое собственное. А потом оно будет работать на вас.
И будет вам счастье.
Админ.

This entry was posted in text. Bookmark the permalink.

3 Responses to обо всем и ни о чем конкретном

  1. Hmmka says:

    я думаю, что мы никогда не увидим больше тусовку – которая была раньше – все течет и все меняется – удивительно что флеш-сообщество еще похоже на то, которое я видел два года назад ))

  2. White says:

    мы никогда не сможем увидеть то, что уже было. оно прошло. мы можем увидеть только то, что есть сейчас. текущее соообщество уафпуга не менее прекрасно, чем то, которое я увидела, впервые взойдя на землю украиского фпуга.

  3. makc says:

    наоборот, мы всегда видим то, что уже было ;) т.к. скорость света ограничена, всё что мы видим вокруг себя – это прошлое. на Земле не особо заметно, ибо время, потраченное мозгом на осознание увиденного, много выше времени, потраченного светом на преодоление земных расстояний. но стоит взглянуть на Солнце – и вот, мы видим восьмиминутное прошлоё. мы видим призраки звёзд, которые светили десятки, сотни, тысячи лет назад. мы видим галактики такими, какими они были во времена динозавров… но о чём это я… а, да, флеш тусовка, ага. я её вобщем-то никогда и не видел. залогинившись энное количество лет назад на флешер.ру и по-быстренькому насладившись царящим там недружелюбием и совковым хамством, я попросту забил на русское флеш-сообщество и отправился в буржуйские интернеты. через некоторое время я вновь вернулся на флешер.ру, но на этот раз там захватили власть какие-то тиранические модераторы, и я довольно быстро был расстрелян из плюсомёта и забанен. надо ли говорить, что знакомиться со всеми этими личностями IRL не возникало ни малейшего желания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>